Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegabilidad y accesibilidad de nuestro sitio web y optimizar la experiencia del usuario. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o pulsar en Configuración. para obtener más información sobre éstas y configurar o rechazar su uso.
Aceptar
Rechazar
ENVÍO GRATIS en pedidos superiores a 50€. Entrega en 24/48 horas
Cuchillo de pan con forjado francés Modelo Aguacejo con hoja microdentada ideal para cortar y desgarrar fácilmente las fibras del pan para obtener muy buena presentación.Este cuchillo panero se utiliza mucho en los desayunos para cortar tostadas, en restaurantes donde se sirven desayunos buffet con grandes cantidades de pan para hacer tostadas, torrijas, sándwiches, etc.Su longitud y espesor permiten cortar rebanadas de pan sin gran esfuerzo y con total seguridad. Una característica diferenciadora de este cuchillo es la virola, ya que une el mango y la espiga en una única pieza. Este refuerzo que va entre la hoja y el mango sirve como embellecedor y protector para las manos, ya que evita los cortes si se produjese un deslizamiento del cuchillo.Cuchillo panero compuesto por una hoja fabricada en acero inoxidable 5cr15MoV con un espesor de 2,5 mm.Un mango de gran diseño y estilo, dotado de rigidez, tenacidad y extraordinaria resistencia al desgaste que incorpora, al final del cuchillo, un remate de acero inoxidable. El mango está fabricado en POM, con acabado pulido brillo mate. Los remaches están fabricados en acero inoxidable muy resistentes a la corrosión y están compuestos por 2 piezas: macho yhembra, las cuales fijan el mango a la hoja de forma permanente.Disponible en color rojo.